les_tarots (les_tarots) wrote,
les_tarots
les_tarots

Category:

гадалки родителям

Сделала родителям расклады на год, упарилась.

Пронаблюдала интереснейшую вещь:

 
Когда я делаю расклад маме, то поток идет такой философски с психоаналитаическим уклоном, типа такого "Дитя мое, тебе нужно больше доверять миру... Помни о том, что ты можешь управлять собятиями в своей жизни, поэтому сначала должен воцариться мир в душе... А потом только события начнут выстраиваться так как тебе надо... Учись обращаться к лучшей части в каждом человеке и излучать любовь.." - в таком вот духе. То есть явственно звучат указания общего характера на то, где и как ей духовно развиваться.

А когда гадаю папе, то поток плотный, с датами, событиями и песоналиями. Типа "в марте у тебя очень удачная командировка".  
Кстати не первый раз замечаю, что маме я даю советы из серии "тебе надо пребывать в гармонии", а папе чисто конкретно по делу, изх серии "тебе для создания этого бизнеса недостает какого-то важного знания, подожди пока появится мужик и тебе расскажет".
Каково же папино удивление, когда через пару недель обьявляется коллега из Италии с новостью о том, что по большому секрету, "Фреуд" скупается "Бошем", который делает там ребрендинг, поэтому не надо открывать в Москве гарантийные мастерские. А папа уже намылился, просчитал все.
И все в таком духе.

Интересно, почему такое может происходить.
Папина версия - что он приземленный материалистичный "скот, которому не до тонких материй, а мамочка у нас - существо высшего порядка" ))) думаю, однако, что тут не все так просто. Причем с папой запрос на "философию" срабатывает - ему про духовное тоже готовы рассказать, если что, правда не так подробно, а вот запрос маме на плотное не работает - мама пускай изволит работать с собой.
Интересно, насколько это зависит от того, насколько для разных людей предопределены те или иные события.
Такое ощущение, что у папы какие-то вероятностные модели в будущем по тем или иным причинам просматриваются очень четко, а у мамы они как будто сформированы только в общих чертах и я только вижу задачи, с которыми она будет работать, а не реальный каузальный поток, в который это выльется. Причем это так только когда срок большой, когда по времени сейчас или ненадолго вперед - мамины события тоже вижу конкретнее. Но общая тенденция все равно именно такая, в любом случае.
Пока наблюдаю.



Tags: гадаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments