les_tarots (les_tarots) wrote,
les_tarots
les_tarots

Category:

Как на самом деле выглядит рэйки? Что при сеансах происходит в тонком мире?

Этот вопрос задают себе все, кто практикует. Рэйки работает, я ее чувствую - встает естественный вопрос, выглядит ли это как-нибудь. Так вот на днях у меня на эту тему был интересный опыт.

Пришла ко мне одна знакомая ( Иссэт, если кто знает) -  замечательный таролог. И главное - видящая. Уникальная вообще женщина, необыкновенно талантливая. Так вот она уже много лет занята т аро и разными другими практиками, в результате чего в определенный момент стала ясновидящей - видит ауру, энергии и все прочее, очень интересно рассказывает. Так вот:

Сидим мы разговариваем, и вдруг ее торкает - "Аня, я хочу у тебя инициироваться в рэйки". Я очень удивилась, потому что до этого она про рэйки вообще разговаривала аккуратно. Ну и я говорю "А давай я тебя полечу, а ты посмотришь, что там происходит, мне очень интересно". Давай. Начинаю делать сеанс.


Картина с ее слов такая:


Надо мной образуется поток темно-синего цвета, который входит в меня, бултыхается во мне какое-то время, а потом из моего третьего глаза начинает идти к ней. Она поднимается по этому потоку и видит там женщину, за спиной у которой стоят двое мужчин. Я так могу предположить, что это скорее всего Таката, в традиции которой я работаю. И это вот тетенька мне энергию и проводит.

Потом происходит следующее: я там внутри начинаю молиться (об этом Иссэт не знает), и образуется зеленоватый поток из сердца, который идет от меня к ней, я при этом энергию теряю, потому что начинаю лечить своей (это я вам когда на иницияциях говорю, что нужно быть просто проводниками и никакой отсебятины не лепить, иначе начнете использовать свою энергию, а не Рэйки - я именно этот эффект имею в виду). А потом вдруг ко мне другой поток подключается и идет мне сразу а сердце, восполняя мою энергию. Что это такое - хороший вопрос.  Синий поток при этом никуда не отключается. Таким вот образом. 


А потом я перестала лечить ее и стала лечить себя - поток из темно-синего стал зеленым.


Все это очень хорошо ложится на утверждение, что Рэйки - это мудрая энергия, которая сама идет туда, где онга нужна, и такого качества, как нужно.


Вопрос, который у меня появился: почему энергия идет через третий глаз, а не через руки. Возможно, обьяснение тут такое: на продвинутых ступенях Рэйки (мастер-учитель в моем случае) руки становятся не единственным проводником, и, по всей видимости, не основным. Это согласуется с японской традицией Рэйки, в которой учат лечить не только руками, но и взглядом, и дыханием. 


Дальше мы проэкспериментировать не успели, хотя это было бы очень интересно. Особенно интересно было бы посмотреть, что происходит при инициации - вот если она ко мне на инициацию таки да попадет, то я думаю, мы узнаем много нового. Но опыт был захватывающий. 


Случалось ли с кем-то из вас нечто подобное?
Tags: рэйки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments