les_tarots (les_tarots) wrote,
les_tarots
les_tarots

Прогнозы на год, расклады, синхронизации

Друзья, надеюсь, что ваши каникулы проходят как нельзя лучше :)
Я начинаю делать годовые прогнозы.

На днях мне пришел заказ на годовой прогноз с отзывом о прошлогоднем прогнозе - хочу им с вами поделиться. Мне было приятно получить этот отзыв еще и потому, что этот расклад был в прошлом году первым "клиентским" годовым прогнозом, сделанным именно на СинхроДисках, а не на обычном Таро. Так что для меня это в какой-то степени юбилей :)

Касательно прошлого опыта прогноза на год - он был сложным и очень развивающим.
Сначала то, что вы мне говорили, вызвало у меня волну сопротивления и гнева. Еще мне казалось, что там какие-то общие фразы, которые можно написать кому угодно. И довольно долго это раздражение мною владело.

Но потом я взяла себя в руки, постаралась "найти что-то полезное для себя", ну и вообще "любая обратная связь полезна" и "надо попробовать" - соответственно расклад я прочитала много раз и хорошо запомнила.

А потом стали происходить события, которые полностью укладывались в Ваш расклад, вплоть до совпадения времени. К весне я уже весьма серьезно относилась к результатам расклада и старалась прорабатывать отмеченные в нем темы по мере возможности. В результате меня 3 или 4 раза пытались уволить (сократить), но каждый раз кто-то за меня вступался и у меня оставляли.

И это очень сильный опыт, который во многом изменил мое отношение к жизни. Учиться смирению было тяжело, но полезно.

Не менее серьезные сдвиги произошли у меня в жизни в связи с темами финансов. Не заметно и постепенно, но я надеюсь что-то сдвигается в отношениях с мужчинами. В общем, у меня такое ощущение, что весь прошлый год я двигала тяжеленную мебель внутри своей жизни. Очень устала, но передвигаться внутри стало проще. И мне кажется, что осталось передвинуть неподъемный совершенно диван-взаимоотношения с мужчинами, и тогда перестановка будет завершена, а жизнь полностью преобразится.

Годовой же расклад играл роль плана-проекта: без него я бы точно запуталась с тем, что и куда двигать, и могла бы додвигаться до полного коллапса. Поэтому спасибо Вам за то, что помогли не заблудиться.
Ю.


Вы можете заказать общий расклад на год (7000р) или разбор какой-то одной интересующей сферы - например по работе или по личной жизни (2500р).
Поскольку я не в Москве, то высылаю письменный разбор - это еще и потому удобнее, что с ним тогда можно в течении года сверяться.

Кроме того, вплоть до марта у вас будет возможность получить консультацию по скайпу или по почте.

Вопросы и подробности в комментариях или по почте gak.anna@gmail.com

Всем удачных новогодних деньков :)
Tags: Синхровидение, гадаю, отзывы, расклады
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments