?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нашла в инетернете прелюбопытный текст про заговоры, - выяснилось что он не одной мне интересен, поэтому публикую его тут.

Текст полезен всем, а не только начинающим магам, потому что описывает как раз те вещи, которые, собственно, магией не являются - разве что в самом широком смысле этого слова.

Речь идет о том, как научиться создавать намеренье (астральное клише подробнее тут), которое работает, а не просто отправляется в неоформленном и противоречивом виде непойми-куда в пространство, о том, что слова человека должны иметь вес для Вселенной - только тогда она не будет очень долго сомневаться, то ли именно вы имели в виду.

Ибо предствьте себе: ваш ребенок хочет одного, через 2 минуты другого и толком не понимает, чего именно он хочет и не может этого объяснить. Ну, скажем прямо, вы не будете спешить выполнять все его просьбы, половина из которых вредны или не понятны, а вторая половина изменчивы и противоречивы. Вот у Вселенной с нами примерно та же история - к тому, что мы думаем и говорим, следует относиться аккуратно, потому что все эти мыслеформы застревают в наших тонких телах и в телах других людей, к которым это относится. Подробнее об этом у Ледбитера в "Скрытой стороне вещей", например.

Для таролога умение выбирать формулировки и следить за своими словами и мыслями также очень важно, потому что это все воздействует на клиента, пробуждает в нем соответствующие вибрации. Лучше пробуждать в людях что-нибудь доброе и светлое, на что откликнется лучшая их часть, чем делать упор на недостатки, тем самым акцентиря на них внимание и неосознанно их усиливая.

Формулировки важны. Между "вы в полной жопе, сами виноваты" и "вам предстоит серьезно поработать над собой, чтобы стать светлее и улучшить обстоятельства вашей жизни - сейчас расскажу, как именно" есть гигантская разница, а расклад тот же самый.

Еще важнее то, что мы при этом думаем. Потому что мысли воздействуют на человека так же сильно, как и реально сказанные слова. Поэтому мысли и слова не должны противоречить друг другу, ибо этим можно навредить.

И наконец, важны состояния, которыми мы сопровождаем слова и мысли, потому что они тоже запечатлеются где-то в впосприятии человека и могут порой радикально повлиять на конечный результат. Что угодно, сказанное с любовью, блогодарностью и внутренним светом, воздействеут на человека исцеляюще. А самые мудрые слова, в которые не вложена "душа", то есть соответствующие эмоции и чувственные состояния, не будет работать и не принесет пользы.

Это я все про клиента. Про самого таролога даже не говорю, потому что это все, прежде всего, его собственные мысли, состояния и слова, которые на него влияют сильнее, чем на кого-либо другого. Так что, в общем, вниметельнее и с любовью. А теперь, сбственно, сама статья.



"Сейчас масса сайтов и книжных издательств публикуют заговоры, заклинания и обряды на те или иные случаи жизни. Но, ответьте хотя бы сами себе:

1. Почему не каждую молитву слышит Бог?

2. Почему не каждого человека он слышит?

3. Вы думаете, что с заговорами обстоит дело иначе?

4. Почему у нас не называются магами тех, кто имеет тексты заговоров и заклинаний?

Если бы каждый человек добивался исполнения собственных желаний посредством заговоров и обрядов, наша планета была бы стерта в порошок вместе с нами. Чего уж греха таить, в основной массе, мы слишком неразумны, инертны, алчны, завистливы, тщеславны, сребролюбивы, горды и гневливы. Представляете, что будет с планетой Земля, если мы кинемся удовлетворять эти свои страсти? А тут ещё нам будут мешаться такие же как мы. Будем на горло друг другу наступать?

Именно поэтому, чтобы не создавать хаос, такие способности даны не всем. Потому что надо изменить психологию и энергетику, чтобы заговоры имели силу. А чтобы изменить психологию, надо много знать. Для накопления энергетики, нужно много работать, учиться. И, конечно же, сам обряд, прилагающийся к заговору, имеет свою силу.

Попробуйте прочитать какой-нибудь заговор, направленный на увеличение капитала, на укрепление положения и посмотрите на эффект. Скажу сразу, что получится далеко не у каждого. А иначе - чем бы от Вас отличались колдуны? Итак, давайте учиться руководить событиями и наращивать силу слова.


Во-первых - чтобы Ваши слова имели силу, нужно отучиться врать. Да, именно так. И не всегда это просто сделать, если Вы привыкли сочинять.

Никакой лжи - ни во имя добра, ни во имя зла, ни для красного словца!

Второе - никогда не бросайте слов на ветер. Сказали, пообещали - сделали.

Выполняя два первых пункта, Вы заряжаете слова дополнительной программой осуществления. Слова "привыкнут" исполняться после произношения. Они привыкнут быть правдой.

Если Вы желаете придать словам больше интенсивности, силы и быстроты воздействия, то необходимо научиться быть волевым человеком. Годится все - от выполнения зарядки, до многократного написания какой-либо фразы. Выбирайте себе любое занятие, посредством которого Вы будете тренировать свою волю и назначайте себе любое количество сеансов в день. Когда увидите, что справляетесь, увеличьте "нагрузку". И так до тех пор, пока не добьетесь цели, которую лучше наметить заранее. В общем, хоть любимое пирожное положите на виду и дожидайтесь вечера для поедания сласти, но тренируйте волю. Постоянно!
Таким образом Вы учитесь владеть своими эмоциями и изменяете структуру и силу своего биополя. Это три. Чтобы покорить мир, нужно прежде всего покорить свою немощь, лень.

Следующее правило - верь в себя и в реализацию своих результатов! И это естественно - если уж Вы не верите, что сможете, - то, как Вы дадите необходимую силу своим словам и обрядам? Как? Если в них заранее будет заложена информация, что можно и не сбыться тем словам..?

Тут сразу совет. Начинайте всегда с простого, чтобы не было возможности разочароваться в себе.

Пять: тренируйте воображение! Оно не раз Вас выручит. Ведь Вы таким образом учитесь чувствовать события, предметы и людей информационно и энергетически. Ваш мозг запоминает эту информацию и, когда Вам дают какое-либо знание, оно быстро анализируется с имеющимися "данными" и в результате, Вы не просто интуитивно чувствуете, а знаете все, что хотели узнать. Это как закодированные сообщения. Есть у Вас в памяти этот код, то, откроется информация.

К сказанному хочу добавить - когда произносите заговоры, хорошо бы представлять красочно то, что читаешь.

Шестое - будьте настойчивы! Черта сия - великие вещи творит! Даже если таланту мало, настойчивость поможет. Не зря поговорка есть: Терпение и труд - все перетрут.

Седьмое - накапливайте энергетику. Ваши слова будут мало значить и будут иметь слабый заряд, если Вы больны, несчастны и немощны. Напротив, Вы не сможете быть несчастным и немощным человеком, если будете накапливать энергетику.

Предпоследнее - определитесь, чего вы хотите.

Представьте, что Вы получили желаемое. Что Вы будете делать дальше? Что Вы чувствуете? Все идет по плану? Посмотрите на Ваши ощущения хорошенько".

источник

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
madr1d
Sep. 23rd, 2009 09:48 am (UTC)
спасибо, интересно
shantiless
Sep. 24th, 2009 03:27 pm (UTC)
очень хорошая статья.
les_tarots
Sep. 25th, 2009 04:02 am (UTC)
ага :)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com