les_tarots (les_tarots) wrote,
les_tarots
les_tarots

Category:

"Императрица" у мужчин и женщин: так ли они отличаются?

Мне тут dark_flameko подкинула тему для размышления. Вот считается, что одной из основных задач мужчин с лучом Императрица является осознание себя внутри своего пола и балансировка мужского и женского начал. Так вот, похоже, что для Императриц-женщин этот вопрос в ряде случаев не менее актуален.

Осознать себя женщиной, придти к женским энергиям и женским тактикам в поведении. Примерно для половины моих знакомых императриц этот вопрос очень и очень актуален, потому что они прекрасно владеют "мужскими" тактиками и вполне в них эффективны - до поры до времени. А потом начинают понимать, что тут что-то не так, что они гораздо более талантливы в другой области, что наличие мужчского полового члена мешает им жить и все такое. И тогда они трансформируются. Со стороны это чем-то напоминает "расщепление".

Внимание, вопрос к Императрицам: знакомы ли вам эти состояния? Как это происходило в вашей жизни? Насколько остро вы чувствуете грань между мужчким и женским? Насколько для вам важен этот баланс? Как происходило осознание себя внутри своего пола? Расскажите :) Если это личное, то можно в личку - буду благодарна.


Photobucket
Tags: Императрица, Луч Миссии Императрица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments